Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто самый лучший муж по профессии ? Если не рассматривать материальный фактор, то лучше, конечно, чтобы муж периодически исчезал из дома, в командировки, не слишком долгие плаванья или полёты. Ну, это я так считаю. Мне необходимо относительное одиночество, личное пространство. Лучше всего, конечно, иметь просторный особняк с возможностью по желанию не торчать друг у друга перед глазами всю жизнь. Но это мало у кого достижимо. @Кот, А вот что касается раздельного бюджета - ну, простите уж, никак не понять. Это невозможно в принципе, если есть ребёнок. Только у бездетных пар. И даже для бездетных - вы живёте вместе долгие годы, вы покупаете машину, ещё квартиру, вы едете на курорт и т.п. Какой тут раздельный бюджет, смешно. Хотя я знаю одну такую бездетную пару, наши хорошие многолетние знакомые, как-то вот так и живут, все изумляются, когда узнают... О деталях не расспрашивала. Но там заработки равноценные примерно. Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium