Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:30
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Если вам не дали повод, а вы ревнуете - вы неврастеники.
Если вам дали повод, но он надуманный - вы истерики
Если вам дали явный повод и вы ревнуете вместо выводов - вы это делаете зачем?))
В нормальных отношениях нормально что твой человек нравится кому-то еще, как и нормально что при этом человек не дает поводов для ревности. То есть, каждый уверен что "это моё".
а если уверенности нет, конечно можно тайфун ревности испытывать, но если разобраться - это бесполезно)
ППКС.
Кaк говорил мой мудрый учитель, душевные ресурсы на ревность тратить нецелесообразно. "То, что должно быть - то будет. Если это твой человек, он будет с тобой, а если не твой - ревнуй-не ревнуй, строй не строй - не получится ничего!"

добавлено через 7 минут
И ещё кое-что: "Не все, кого мы теряем в жизни, являются потерей". Чем больше грузишься тем, кто на самом деле любит не тебя, а AПтебя компенсирует нехватку душевного женского тепла, тем больше настоящих шансов в жизни упускаешь. Просто мозг так устроен - если на одном зависла и вливаешь свою энергию именно в него, других просто отшиваешь внутренне. Ну, не "звучишь" ты в мир как "свободная" девушка, и поэтому к тебе не подойдёт, возможно, тот, кому именно ты была бы нужна. Живёшь с замкнутым энергетическим контуром. Не готова кого-то другого принять душой и соответственно этот возможный кто-то другой, подойдёт не к тебе, а к девушке, которая внутренне свободна для отношений, а не "сохнет" по тому, кто "сохнет" по другой. Мой совет - да забей ты уже. A то так всю свою молодость и красоту, и душевные силы просто грохнешь "вникуда". Оно тебе надо?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис