Пофлудим хоть, давайте. Захотелось, пока ждём, поговорить за эту игру. Тут много статей уже было, вредно ли играть в мафию. С моей точки зрения - зашибись, когда хорошая компания попадается. Я раньше только в реале играла, но когда попробовала онлайн - не сразу поняла, что тут другой драйв. С одной стороны, сначала не хватает живого общения, жестов игроков, игралок "глаза в глаза" - всего того, к чему привыкла, все же в реале играли, поймёте. Там артистичность и антураж - твои главные козыри, а виртуальная мафия - это обломайся, интуиция! Опытные игроки начинают хитроумные схемы строить, новички ведутся за теми, кто "логично" рассуждает, забывая о том, что за этим доброхотом - возможная интрига, и в результате получается такая обалденная головоломка, что реал отдыхает! А когда в конце всё же побеждают интуиты, не составлявшие гениальных ловушек, а внимательно читавших посты игроков ВСЮ ИГРУ, а не кусками - вот в чём соль. Вовремя отвечая на выпады и совершая ответные нападения. Поэтому мы для "остального" форума пропадаем, пусть они "поймут и простят". Хотя, бывают и исключения, конечно. Мирно "проспавший" всю игру маф может в последний момент активизироваться, свалить всё на "связь глючит" или "память по дороге потерял"... Но от этого только азарт просыпается - вычислить "нега" с помощью интуиции и анализа, а в двойки-тройки-светофоры мне как-то не верится пока. Может, я их ещё не совсем догнала. Что сказать-то хотела - с нетерпением жду следующей игры! Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (28.02.2017), Mari (26.02.2017), ЦарьПушка (27.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская