Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение сгорит твой сэендвич как спичка Видел в новостях как и за сколько минут сгорает всё внутри хвалёных тобой монументальных зданий прошлого? Я имею ввиду больницу в Твери. В современных домах такое просто не может произойти физически. При условии соблюдения СНИПов. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение по монолиту звук идёт что-надо Именно для этого (тепло и звуко изоляции), и разработаны сендвич-технологии. К слову, на западе даже ж/б панельки строят из сендвич-панелей, где в середине идёт прослойка из каменной (минеральной) ваты. Лет 40 тому назад в Европе уже точно так строили. Я спорить на эту тему не буду. Найди СНИПы, почитай, это не секретная информация. Там должны быть и данные по различным типам перекрытий и несущих стен. Сравни, посмотри разницу. Ну и у меня вопрос: у тебя есть альтернативные реальные предложения, что и как надо строить? С удовольствием почитаю. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: crimeariver (25.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот