Цитата: Сообщение от Dar Посмотреть сообщение а вот я понял, что мне по **й она эт или нет!я ж люблю ее.. а то реально сижу и сопли развожу как баба тогда не как баба... тогда дело серьезное! не выяснишь всеравно будешь мучаться, там злость, агрессия и срывы на любимой... попробуй такой вариант: покажи ей ролик "случайно" и поприколу скажи: "Тань (Свет, Маш, Кать), а эта телка чем-то на тебя похожа..." и смотри за реакцией... в крайнем случае скажешь, что похожа она очками, ну если и надуется, сделаешь ей романтИк с ее любимыми пирожеными (мороженым, клубникой, голубцами)))... если после совместного просмотра ролика всеравно сомнения останутся, тогда поможет простой спокойный разговор... "я хочу чтобы мы полностью друг другу доверяли, поэтому мы ничего не должны друг от друга скрывать, обещаю, что не буду злиться и упрекать тебя тем, что было до меня, конечно лучше будет если ты все сама мне расскажешь.... я очень тебя люблю" (хи-хи как в дешевой мелодраме, но может подействовать)))) короче сам выбирай))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well