Ёжик Ингредиенты: Филе куриной грудки – 300 г яйца вареные - 5 шт. грибы шампиньоны – 300 г. лук – 1 шт. среднего размера картофель – 3 шт. средние красный болгарский сладкий перец – 1 шт. среднего размера сыр - 70 г майонез по вкусу маслины для украшения Приготовление: Картофель, яйца, куриное филе и шампиньоны отварить. Потом шампиньоны порезать и обжарить с луком. Куриное филе, картофель и перец нарезать маленькими кусочками. Яйца натереть на терке. Всё перемешать и заправить майонезом. Придать салатной массе форму ёжика. Сыр натереть на терке. Выложить ровным слоем на ёжика, равномерно распределить. Маслины отделить от косточек. Из двух половинок 1 маслины сделать глазки. Из целой небольшой маслины сделать носик. Остальные маслины разрезать на острые полосочки или треугольники. Это будут колючки ёжика. B приниципе всё норм, я делала, но надо кушать быстро, так как сам ёжик "форму" плохо держит, расползается. A сначала красиво, особенно если рядом грибочки поставить из яиц и половинок помидорки в виде шляпок сверху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari