Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение обнаружил, что если положить ролики с 4к камеры {попросил владельцев выложить} в редактор на моем компе - тормозит нещадно... Ну это даже мне, чайнику, понятно. Там объёмы-то какие! Но вот с обычными роликами FullHD у меня отлично справляется обычный серийный моноблок "Asus", за 25 тыщ нашими деньгами. И так, в общем-то всё понятно, но ты - отдельный разговор. Ты ж типа маньяк, в смысле хобби у тебя такое. По железякам там этим, и их сборке... У меня в общем-то один вопрос: на фига тебе 4к? Не, если у тебя дома видеозал 6 на 6, с экраном в 3 русских метра по диагонали, тогда вопросов нет. А для обычных ТВ в 40-42 дюйма на кой? Там что FullHD, что супер, что 4к - разница для человеческого глаза незаметна совершенно. Так что ты бы лучше создал отдельную тему: "Моё хобби". А так ведь кто-то может подумать, что это нужно каждому современному человеку, и если он воткнёт 4к в свой кинескопный телик с диагональю в полметра, то мир на экране преобразится. Ты ж народ в заблуждение вводишь, и заставляешь чувствовать техническими динозаврами. Ай не красиво. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот