Примерно так и играла. Единственное, если опыт всего 500 был, то деньги выбирала. Развивалки обязат. магии земли и воздуха, чтобы портал был с возможностями выбора городов, полёт и дверь измерений недорогие по манне, мистиизм ещё, логистика, дипломатия. Но героя 2 делала почти сразу. 1 тут ходит, охраняет, развивается, другой в параллельном мире ресурсы и шахты собирает. Но на ферзе я не успевала даже хоть ещё 1 замок найти и забрать, сразу приходил враг с полностью купленной армией, когда у меня ещё "драконы" или ангелы там почти даже и не построены. Перелетал через стену замка и быренько всех валил. Я армией добегать не успевала. Или, если топталась рядом с замком и могла отбиться, не могла достаточно эффективно ходить и достаточно опыта и ресурсов набрать. И ещё они на тяжёлом уровне то какую-то из основных шахт вообще не давали в обозримом пространстве, либо то же дерево оч. сильные кто-то охраняли - типа вампиров, пока своих накопишь, чтобы шахту у вампиров забрать, кто-нить из врагов уже припрётся вынесет. Ыыыы.... Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ибо бесполезных заклинаний в МиМ третьих нет вовсе. "Земное око", "Bидения", "Маскировка", "Разрушающий луч", "зыбучие пески" ИМХО вообще фигня. ------- Знала бы тебя лет 10 назад, взяла бы мастер-класс по ферзю. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari