Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 12:27
  #5831   
сделала по новому рецепту булочки с банановой начинкой,с сыром,и клубничным джемом,боже это так вкусно ,что прям кофе открывай,рецепт оставлю тут.
Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.

2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слоёнкам перед подачей остынуть.
можно в принципе и дрожжевое тесто взять оно так рассыпаться не будет


Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Сообщение: От музыканта - музыканту :-) - Мелисента