Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да и не дура, имеешь ровную фигуру продрали бы глазенки, батя. моя фигура не ровна она извилиста стройна а вам чево неймётса доле? Каково хера на заборе повесить вы решили свой порок внучочек! али ты внучок,( а может даже Вы) Кароче заебал, отвянь И белоснежка улыбнулась, расслабилась и трепетнулась ужель на свете я милее всех я румяней и белее? добавлено через 40 минут пошла наверно пианка? и пупурышкой огурец почти как маф в салате харей но интересней серпентарий в синастриях с судьбой вернее гороскопам ржу! Капец, пошли бы выпили в реале, но будоражит экспонентой кто и зачем, за кем и как, да чо уж лентой мебиуса все идет Ну чо. И все пройдет. И даже это. Люблю, Целую. Ваша... эта, Она Сама Нравится Нравится 6 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: bate (19.02.2017), Elenium (20.02.2017), kvit (19.02.2017), Алевтина Маяковская (20.02.2017), Степлер (19.02.2017), Ъакалавр (19.02.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA