Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я хоть сейчас клип принесу.. Точнее песню.. Хм.. Клип и песня могут не совпадать по душевному состоянию.. Тогда надо чётко определить что соревнуется не клип а песня. Можно вообще без ютубовских клипов обойтись.. )) Только песня и не мешает никакой видеоряд. Или наоборот.. Весь смысл в клипе.. Чёт я запутался.. ((( Клип, мне думается, лучше. ))) Это ведь не узкое понятие - можно кусочек из классической музыки найти, например, оформленный в виде клипа. Ю-Тюб нам в помощь, конечно. ))) Клип передаст и настроение - потому что на одну и ту же песню или мелодию существуют разные виды оформления. И это тоже интересно, кто что выберет именно под конкретную музыку или песню. )) Так что ничего не боимся и подбираем СВОЙ клип с песней или музыкой. ))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение именно поэтому НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Ну что за ажиотаж(( Не, мы не торопимся, мы обсуждаем, обсуждаем! )))) Всё утрясём в процессе разговора. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2017), Дрим (19.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер