Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Но мать совсем не рада за дочь и я её отлично понимаю . он сказал, что любит когда кофе и завтрак уже на столе ,когда он проснулся и ей приходится вставать на 1.5 часа раньше ,чем она бы встала ,носки и трусы должны быть поглажены и лежать отдельно ,еда должна быть приготовлена на один раз ... и ещё куча мелочей ,что она теперь должна (остальное я даже не запомнила от возмущения ) 1. Мама есть мама.. Её дочь (сын) самые лучшие и достойны сами иметь прислугу )) 2. Описанная ситуация мне видится несколько преувеличенной. 3. Для кофе и завтрака можно вставать не за 1.5 часа.. 15 минут на всё про всё. 4. Остальные не описанные мелочи могут быть не совсем мелочи. 5. Мы многое не знаем.. А самое главное мы не знаем как к этому относится сама дочь.. Маму мы уже послушали.. Дочь в студию! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2017), Змеюсик (17.02.2017), Карамель (18.02.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим