Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За/против/анархия. если тебе интересна моя позиция, я считаю, что самый лучший результат - это нахождение консенсуса всеми сторонами, приход к единому знаменателю. а единый знаменатель - это довольно простая формула: счастливый народ, не живущий за чертой бедности, хорошее здравоохранение, образование, успешная страна (государство) на международной арене. вот к этому все должны стремиться, а не к личному обогащению. а пока что у нас и власть, и "оппозиционеры" далеки от этого. и вот ты не ответила на мой вопрос прямой: Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но это же не значит, что такой простой либерально настроенный гражданин, как я, или Шедоу, плох. ведь так? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а политика - это другое. политика - это политика. здесь нет хорошо и плохо, есть только выгодно и не выгодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори