Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Второй раз играю в он лайн мафию, и второй раз китиара маньяк)))) Почетный маньяк всего рунета?))) Ты почему не равняла в свидетеля? что это за фигня? Я думал равнение! ну ты малорик! Я следил за игрой. Ты один раз после моего вылета тройку далу всех мафов! Я аж припрыгнул! И зачем так психануть "всё в топку" Из миров ты хорошо играла имхо. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ой, я помню, про Тортика))) Говорю, давай выносить, а все такие нееее, его лечить будут стопудоф, я говорю, а вдруг, они решат, что мы из-за лечения не будем стрелять торта?))) В общем, думалидумали, я на последней минуте пишу Луис, что Тортек! Ахахаха)))Дрим следом - нееееееет. Но поздняк))))) Дрим хотел уснувшую в салате, если я не ошибаюсь? Нравится Нравится 2 поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Дрим (15.02.2017), Отдыхающая в салате_м (15.02.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка