Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Лично у меня были отношения, в которых не было любви, но было ощущение комфорта. Это были приятные отношения. И были отношения, в которых было много любви, и не было никакого комфорта - это были неприятные отношения. Отсюда и мировоззрение такое. Много любви с вашей стороны или вообще? Это были взаимные чувства? Мне кажется когда человек по настоящему любит, ему комфортно с этим человек везде. И именно любовь побуждает сделать комфорт еще лучше. Конечно приятно, когда твое сердце не горит, но тебя любят, лелеят. Как кот на печке)) Почему то люди привыкли больше получать, чем отдавать. А что плохого в том, что ты будешь дарить любовь кому то, ведь это тоже очень важно. Именно любовь вдохновляет на новые красивые поступки, именно она меняет человека в лучшую сторону. Знаю одну удивительную историю, которая случилась с моим одноклассником. По каким то причинам он сколотился до самого низкого уровня, стал принимать наркотики, связался с плохой компанией, уже думали что все с ним, закончит либо в тюрьме либо вообще помрет в подворотне. Но нашлась девушка которая любила его и именно она повлияла на его жизнь. Это удивительно. Я когда встретила его спустя 5 лет, правда не узнала.Сейчас это нормальный мужчина, не курит не пьет, с наркотиками завязал. У него свой маленький бизнес даже и свой дом который он построил самостоятельно . Он с такой нежностью мне рассказывал про свою жену и про то сколько она сделала для него. И согласись не всякая женщина бы решилась жить с наркоманом, только истинно любящая, та которая приняла его таким каким он есть и исцелила возможно его душу своей любовью. Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Капитан Морган (15.02.2017) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная