Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему? Потому что любовь приравнивают ко времени. Чем дольше с человеком, тем больше это любовь. Такая, как у наших бабушек и дедушек, когда всю жизнь вместе прожили. Но лично я так не думаю. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А что тогда любовь? Любовь не нужно разделять на категории. Любовь есть любовь. Один день, или всю жизнь. Она может быстро вспыхнуть и быстро погаснуть. А может долго-долго тлеть. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Но в таком случае любовь и невозможна, или она умирает. Всё имеет свой срок. От того, что любовь проходит, не означает её невозможности. Я не понимаю, почему такое простое и светлое чувство наделяют таким большим грузом времени и ответственности. О любви можно долго рассуждать и пытаться её понять. Можно долго её анализировать на трезвую голову. Но смысла во всём этом - ноль. Потому что когда тебя накрывает, все вопросы отпадают. Ты просто любишь и тебе хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (18.02.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган