Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение @Случайно_Зашла_м, мне тоже надо отлучиться, я голосую в Гостя. Даже если Свидетель маф или Сбежавшая, то по-всякому с ним. Согласна на закрытие раньше. Когда закрываете кстати? Да уже не закрываем..ну либо сливаем гостя. ты уверена в нем? а если мафы - Сбежавшая и Свидетель? чем не вероятность.) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Как не закрывать раньше ((( Нееееет Ну неееет Я не могу с вами уже сидеть))) Это не игра уже, это издевательство. Ну а кого нести? Сбежавшую только если. имхо. Не зря Тамада ее кандидатуру как мог обходил. И проголосил только когда его х*** приперли. В хороводе : Свидетель-Гость-Девочка черти рога сломают. туда пока голосить нельзя. имхо. и что-то мне подсказывает, что маф там - один. и ман там. над этим стоит подумать. Тамада про них ниче не говорил - сволочь. ))) ну и надо его все таки перечитать. может и найдем чтото по ним. и что по ним говорил жених тоже надо перечитать. короч надо первые светофоры смотреть. желтую зону у Тамады и Жениха. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Случайно_Зашла_м Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м