Цитата:
|
@Случайно_Зашла_м, сама была уверена что не переживу.....
мои Гость, Сбежавшая.
|
Мои тоже, но парюсь по Свидетелю.
1) Его легенько стягивал с подозрений Гость. Это было у Салата. у нее была тройка Тамада- сбежавшая-Свидетель (Салатик. я не путаю?) и Гость сказал: ноно. если Девочка мир, то Свидетель мир. пересматривай тройку. Тогда они в паре Свидетель-Гость.
Хочу Свидетеля послушать, вобщем.
Самое ему время с планами, с пояснениями, с двойкой проявиться. А то не оч ясно, были планы чи ни. чи ИБД. и обеляющие прыжки на флажках.
2) Гость мафит 100 процев. Голсить ему было некуда было,вот и не пришел на голос - а ведь в теме был и мог проголосовать в Тамаду. если уж не видел Сбежавшую мафом. Ксттаи, пойдемте поглядим. какие у Гостя были тройки подозреаемых?
Плюс его нервы по открытию третьего дня, когда обнаружилось что есть док.
Плюс его тупняк в схему Нюрину схему голосования второго дня - я ему все три раза пояснила , но не зашло. А че там заходить то? просто как грабли. даже если не знал такого.
Изображает новичка, причем такого заинтересованного, но свалил под середину третьего дня.
Гость не ман. ман бы проголосвал - ему пофиг кого нести. по сути. и не стал бы он навлекать на себя подозрения неголосом.
Отсюда Двойка Гость-Невеста. и более вероятная чем Гость-Свидетель?
Или я не права?
3) Невеста - п*****ц если мир. без коментарией иначе меня нах забанят на флейм.
единственно что у нее было - это в середине прошлого дня какое то озарение по светофору. Там Гость был красный. кажется. я красная.
Пошли смотреть тот светофор?
Против нее еще и то, что в теме была согласная в Тамаду идти, на деле слила голос в меня.
второй и третий день она просто докидывала руку в мира. без каких то комментов и спокойно.
А Какие мысли у вас, по этой тройке, миры?
Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 14.02.2017 в 22:25..
Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: