Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 04:11
читала я вас читала) снова голова кругом идет))
кто хоть как-то зеленым видится:

Баба Нюра_м - жених ее активно в голосильню тащил, в моих глазах это зеленит, мало было, может маньяк?))
Отдыхающая в салате_м
Казак лихой_м - не знаю чего сказать, миром ты выглядишь, если все же маф ты, то супер актерская игра)))

желтые, похожи вы все на миров, ток слегка странных)), каждый по-своему
Чья-то девочка_м - слишком осторожно
Подружка Невесты_м - думаю, вроде и норм, но че-то напрягает))
Случайно зашла_м - много за и много против. почему, наверное, понятно должно быть, но чтоб маф так палился - я не знаю), тупо было бы для мафа.
Гость_м - обособленно очень
свидетель жениха - пффф, хз, сомневаюсь я)), че-то не дает в зеленые перевести, вроде разум есть, но как-то не в ту сторону)

красные
Невеста_м - самая красная для меня, ибо против бабки была, прибежала/убежала, ниче не пояснила
Сбежавшая Невеста_м - пришла/ушла, ни о чем

конечно это трэш, если жених и невесты мафы))), полный трэш, но такая стратегия игры самая ужасная для города, вы не помогаете - только мешаете, лить нужно хотя б только по этой причине

Тамада_м - тамада отдельно от невест, но против бабки пошел, правда, потом голос сменил, но изначально против бабки был. даже я и бабка нафлудили больше постов, мало тебя чувак, катастрофически мало, нет помощи городу явной, ну, или мне, читающей по диагонали, не видна эта помощь.

итог - я за вынос невесты, в крайнем случае - тамады.