Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Наемник, считаю маладец, оба раза правильно нанимался и шмалял по мирным, не удивлюсь, если он и выиграет. наемник же за город играет Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение У Дока был ход этой ночью, просто мог решить , что бандюки не тронут тортек, ибо палевно. А у этих совести нет.... Жених, как чуяла я! Но Яринка меня прям убила, первый раз таких мирных вижу, что спокойно выносят мирных а кого она выносила? Так уверенно говоришь... миров? знаешь, что я мир? Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Че думаете? Кого Торт стрелял в первую ночь? Это мир скорее всего. Я думаю, это Упавшая в Салат. Торт очень неожиданно и резко был против ее повеса. Помните, миры? Салат, что сама думаешь? тоже так подумала Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение А я думаю так, что жених с невестой это все в совещалке перетерли. Он и сам в себя голоснул. Чтоб она дожила до конца игры и всех перехерачила находясь в "зеленом свечении". Вполне может быть так. Причём приходя под конец дня, заметьте. кстати да, маленький разбег на антураже и все, пошла голосовать Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Ну и хто-то сними. мой вариант на повес делать три ветки: Невеста Сбежавшая невеста Девочка И кто из нас город мутил? Двух невест не было, от меня слов мало, как ты говоришь, а жених вечно бухой. Чудно, че, опять у нас мирные сами себя перебили. Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Она хорошая Наверное )) Короче, пришла спецом почитать, прочитала, как могла, завтра я в детсаду, на свадьбу бегать проблематично, но постараюсь. Свидетель так и будет для меня зеленым, слишком рискованно мафу делать себе такую прикрышку в первый день, снимая мира с повеса, он не обелился нифига, наоборот всю игру паранойя. Случайная: если я правильно угадала клона, до жути эмоциональный человек, не любит проигрывать, сидит в игре до посинения и, стараясь доказать свою правоту, переходит на матюки. Такшта по ЭМО даю мир. Подружка Невесты: паранойю в тебя, да, но пока что ошибок нет, интуит нафиг, работает на город, в худшем случае маньяк. Сбежавшая: пост выше насторожил, вход в третий день с удивлением не зашел, красная Казак: ровный, осторожный, пусть мир, завтра подумаю, если смогу Гость: по прежнему в адеквате Невеста: ни о чем, но влет в конце дня и антуражная ссора с женихом не зашла, оранжевая Бабка: почему Торт сказал ее не трогать, не понятно, вроде отмахалась, но оставлю в оранжевой зоне Тамада: так и не пойму В салате: Тортик тебя не дал в обиду,но зеленой ты от этого не становишься, даю желтый, посмотрим Я не опытный игрок, поэтому играю, как могу, уж извините. Все, я спать. Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чья-то девочка_м Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м