Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 02:12
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
Кто то должен активничать, а то херня выходит. Миры сами себя повыносят, таким образом.
Ну вот это и происходит. Вы три мира , ты, Подруга жениха и Гость (ну скорее всего он мир, и по игре сейчас и по голосу) несетесь не думая в меня. Просто от левой пятке.
В Салате и Свидетель пытаются вас вразумить - вы их не слышите, хотя, они точно НЕ особо красные (по отдельности, уж Свидетель точно по голосованию зелень) и уж ТОЧНО НЕ ПАРА, и ТОЧНО не моя тройка. А вы их вообще не слышите.

А меж тем что у нас есть:
три затаившихся мафа. А зачем им сейчас активничать? - наоборот, им выгодно чтобы мы все пересрались и понесли меня, может еще Свидетеля в идеале, моя Подруга дуреха от страха и это готова скоро будет сделать, зуб даю, см ее светофор. ( который раз от раза настолько разный, что я металась от идеи что она - маф до то, что она ****. пока останавливаюсь на ****. и пусть она не обижается, но так танковать не видя дна нельзя, вообще ничего не слышит.)
Вот тогда мафики придут, глазами похлопают и начнут с вами соглашаться , придумывая доп. аргументы по моей мафности , ну или как Невесты будут продолжать быть с в запое или не от мира сего (однако, к голосу то они появились и пару раз чтото в теме мяукали. )

А Девочка не тихушник. Осторожно играет, ровно, ни с кем не ссорится. Очень аккуратна, своих мыслей особо не светит. Я бы не сказала что это спун. Как появится так как раз начнет двигать аргументы "даааа, вероятно, она во мне ошиблась")

Также есть еще и БабаНюра и Тамада, обособленные, вроде как и зеленоватые получаются (но надо думать и мнениями делиться по их игре), вроде как и не пара, а может и разбежкабыла. Это игроки опытные, если уж тебе так хочется на это смотреть. Любую увертюру вдвоем замутят.

А вы, миры, я вас троих имею ввиду, идете по легкому пути, который очень поверхностный - "аа, предложила вынести мира - она маф". вот такая зацикленость. Ну умно. чо. флаг в жопу.
И думаете, что вы както можете психологически вычислить - аха. психологи) я тоже так раньше думала.)))) теперь уж не рискую особо.

Надо разные версии рассматривать. Пары, тройки составлять. Мнения слушать и думать насколько мнения реальны. А не выносить кого-то одного потому что потому. Что я и предлагаю делать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Я поостерегусь вести с Вами беседы. Боюсь попасть под гипноз. Светофоры и тройки будут готовы к утру.
ну давайте к утру. Что ж вы такой неустойчивый))))?

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 13.02.2017 в 02:17..