Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение Так, мне надо в холодильнике остудиться, опять подтаиваю уже. Кто, не думая, понесет бабулю, тот маф.)) Вернусь, погляжу. предлагаю проверить, тамаду либо подругу невесты, как вы на это смотрите? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение В чем проблема? Я про подругу жениха пишу как зашла. И в светофоре она у меня и в пояснении к светофору. Я проголосовала в нее потому что так думаю. Но если будет нужно, то я переголосую. И поддержу торт, потому что я играю за город. в чем я у вас красная? пойду посмотрю кто ее так счтае добавлено через 1 минуту @Отдыхающая в салате_м, а жених за меня, я же его подруга, все логично, друг за друга добавлено через 4 минуты Зашла посмотрела, 2 голоса. Отдыхающая в салате как и в прошлый раз сливает меня. это уже настораживает!!! Толи у нее стратегия палить в неопытных и типа итак много участников, что тоже может быть, то-ли здесь.. что то не чисто Предлааю кп, обратить на это внимание. добавлено через 2 минуты Кп, если по моей кандидатуре есть претензии предлагаю на проверку себя мне не жалко и скрывать мне нечего. добавлено через 1 минуту по голосовалке пока думаю, но хочется голоснуть в отдыхающуу, она уже итак два раза против меня выносит. Но думаю пока. добавлено через 55 секунд ойду еще раз посмотрю моет еще кто проголосовал.. добавлено через 3 минуты @Свидетель жениха_м, Отдыхающая в салате у вас красная, предлагаю голосовать в нее, если будете исправлять голос, я вас поддержу, жених пока видится зеленым, во всяком случае зеленее чем она. добавлено через 5 минут проголосовала. в отдыхающую в салате. если что могу изменить свой голос. до закрытия голосования. подумаю над этим. добавлено через 1 минуту пойду отойду, но скоро вернусь, не скучайте тут Нравится Нравится Подруга жениха м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга жениха м Найти ещё сообщения от Подруга жениха м