Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 17:24
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Друг мой, цитаты принесите о чем вы говорите про Тамаду. Я не понимаю о чем вы. Разве он был под подозрением? у кого?
Подруга Жениха у меня не ""вдруг" в голосильню попала. Я еще в начале этого дня ее туда думала ставить, о чем писала в дне. Читайте.)
не заставляйте заниматься меня ерундой),я не сошла с ума, хоть и читала вчера по диагонали я с телефона и это крайне не удобно, выискивать это все.
тамаду не трогать точно), ну, с чего такие защиты?

Цитата:
Тамада совершенно обособленный. Уж ближе к ману. И кстати, на него ехать Отец наш. так что, давай пока Тамаду не трогать точно. Нам сейчас надо мафа найти.

а это я чисто для себя

Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Баба Нюра и Тамада - чем не компашка? Или Жених.
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Это тоже объяснимо. Жених - маньяк, вот и не катит "вам". Потому что нам тоже не катит. А вы со Свидетелем - точно пара, и не наша. Думай, Город, думай... Утро вечера мудренее.
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
Жених со Свидетелем не сошлись характерами, такшта не катит он нам
а баб Нюра вообще прячется
Цитата:
Блин. дамы, вы бегаете за один пацаном, я вас боюсь попутать по никам. если будет что не понятно в моих постах, просьба к Сбежавшей, к Невесте, к Подругам и жениха и невесты, не кидаться на меня с кулаками, а просто толком уточнить не перепутала ли я ники. Потому что я могу))).