Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение Обращаем внимание на время, товарищи, редко кто может и ночью и с утра в теме быть))) Пока, думаю, ориентируемся на то, что до 15 составляем светофоры, ищем дружную четверку плюс один подозреваемый, а после 15-ти решаем, что с голосильней, ок? Приветик сладкий, послностью согласна. Сейчас светофор попробу накатать. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение Да, чтобы снять вопрос по девочке и свидетелю надо их обоих отправить на проверку добавлено через 4 минуты Либо открывать две ветки девочка и свидетель добавлено через 1 минуту Если сегодня будем голосовать по подозрениями, то я буду либо против бабки либо против девушки в салате, надо их расшевелить, хватит жрать и спать! Ну давай пошевелись, ты такой симпамончик, для тебя с удовольствием пошевелюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: тортИк_м (12.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баба Нюра_м Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м