Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение А Свидетель ее стащил с повеса как маф или как мир, который строго соблюдал договоренность о равнении? как думаешь? Можно-можно я скажу! *тянет руку* Скорее всего, как маф. Поясняю - произошло всё буквально за пару минут до закрытия дня. Если бы я сравняла, все бы продолжили ровно сидеть на попе, а мафы в любом случае вынесли намеченного Козлину, и маньяк - отца невесты, который видно ему на мозоль наступил, так как вёл себя вызывающе. Тут я веду себя неадеквано и утраиваю перса, и видимо ИМЕННО ТОГО, кого мафам терять никак нельзя. Поэтому Свидетель ринулся переголосовывать. На кого он, кстати, голос переложил? Тот, скорее всего, мир. А то, что он тут утверждает, что с самого начала на флажке собирался стоять - так почему ж не откликнулся, когда Тортик добровольцев на проверку собирал? Кинулся спасать Девочку, чью-то... Кто же он - герой нашего времени или чел с гипертрофированным отцовским чувством? Или, что очевиднее всего, просто маф. Вот такие рассуждения в это мудрёное утро. Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яринка_м Найти ещё сообщения от Яринка_м