Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 07:56
@Подружка невесты_м, нет, я про то что ты вместо ответов стала говорить, что я - маф. я тебе мафом не называю.

Про журналиста было ж не так. как было? я уже не помню, но что-то было нелогичное у тебя. давай посмотрим если хочешь, не проблема вернуть день.
Пойми, вы получаетесь с Девочкой и Свидетелем НЕ парой четкой. И надо определиться с кем идти. Еще Яринка, которая танкует в девочку. ессно, я в раздрае. Вот и спрашиваю всех вопросы, ты реагируешь болезненно. Почему?
В моей пятерке не все мафы, я выше написала об этом, в этой пятерке три красных и надо кним подобрать активов.) Ну разве это не видно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, так тебя вчера днем вообще не было ни видно, ни слышно, а потом пришла милость Божья на нас и все побежали быстрее к тебе чаи распивать) Причем не понятно, а с какого вдруг, когда ни по голосования, ни там еще по чему то , о тебе и речи не было. Чего мне веселиться, когда идет намеренный слив меня, как я это вижу. Потом повеселюсь, когда доказывать не придется, что нет агрессии, просто разбираюсь, что происходит.
Еще раз, где я пищу что голосую в тебя?

Когда я пришла , это не важно, на самом деле, я весь день была. И весь день писала.

От кого идет намеренный слив тебя? о меня? я в своем светофоре четко написала тебя проверять.