Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Есть, конечно. Есть и форумы, более заточенные под такие дискуссии. Но сами подумайте, как будет разворачиваться дискуссия после настойчивого повторения заявки: "Вышлите фото - и я наведу на вас порчу, которую не снимете..." Это псих. атака, агрессия. И вызовет ответную агрессию. Вот меня вроде не касается - а вызвало неприязнь и негодование. Ведь "на другом конце стола" мог оказаться ранимый и впечатлительный человек (а на это и был расчёт). Если-бы Вы углубились чуть раньше в дискуссию (или глубже), то увидели-бы, что эта "Заявка" и была уже ответом на псих. агрессию (очень многое со стороны того пользователя расцениваю как троллинг, хотя не всё). Согласен-это было не совсем этично, но, тем не менее я захотел ответить ему именно так и это не противоречит правилам форума. Нравится Нравится 2 поблагодарили Archie Richy за хорошее сообщение: Elenium (12.02.2017), Трюфелька (12.02.2017) Archie Richy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Archie Richy Найти ещё сообщения от Archie Richy