Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 04:27
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Спасибо, я теперь спокоен за свое будущее.

Ничего подобного, целые лаборатории этим занимаются и занимались. Но Вы опять не в курсе?
Вы преднамеренно вырвали слова из контекста, но увы не прокатывает такое. (там было ясно написано-в рамках форума)
Цитата:
Да я и не верю.
Вы уже продемонстрировали тут свое умение. Ну не получилось, бывает...
Вполне, кстати, ожидаемо.
Настоящие необъяснимые (не будем писать "магические") способности встречаются крайне редко.
Ничего не демонстрировал-вы лжёте.

Цитата:
Я надеюсь, Вы завтра еще зайдете? А то я иногда скучаю...
Возможно.

Цитата:
Мимо. Я в ясли не ходил.
Суть ясна-за вас уже прописали сценарий как Вам жить и Вы этому не противитесь. (подчиняетесь по-сути)

Цитата:
При чем тут www? Вы общаетесь с людьми.
А при том что я общаюсь не напрямую с людьми-это лишь один жалкий спектр восприятия человека. (есть ещё восприятие на уровне энергий, соприкосновение аур, визуальный контакт, ну и куда-же без физ. контакта). По-сути сейчас я общаюсь лишь с частью от Вас (как единого целого)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Причём,"самоутверждаетесь", наверняка, исключительно в сети. )))))
Так-же как Вы прямо сейчас.
Мысль понята, но увы-мимо. Иногда так хочется высказаться, рассказать, подискутировать о том что знаешь, чувствуешь, как воспринимаешь мир, но люди чаще всего не готовы, что-бы вот так просто выслушивать такое вживую (все привыкли к своей комфортной ограниченой среде обитания и большего им, по сути, не надо). Хорошо, что на форумах есть люди, которые способны подхватывать тему и вступать в такие дискуссии.