Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 03:11
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Какая разница. Докажите, что беседовали с Астаротом.
Какая разница мне до того что вы хотите доказательств "беседы" с Азтартом?

Цитата:
А зачем мне Ваши доказательства реальности плана бытия? Я это не просил уточнять. Вы что-то путаете.
Именно этих доказательств Вы и просили.

Цитата:
Да мне пофиг.
Вы можете смеяться сколько хотите, только Вы вообще не о том. Секретные материалы всплывают, поэтому и Ваш гримуар всплыл бы, если бы был реальным.
Ну обманули, бывает.
Если-бы все секретные материалы всплыли у Вас бы глаза на лоб полезли, а, если серьезно, то в мире бы начался полный хаос, переструктуризация стран и переосмысление политических и моральных устоев, что привело-бы к потери власти теми, кто её держит в данный момент (не без помощи тех самых засекреченых тайн).

Цитата:
Ждите.
Главное, надейтесь, что умеете брать на слабо собеседников, это на уровне подростков, как и остальное хвастовство.
Это забавно.
Не жду, уже понятно что Вы струсили прикрываясь "я не намерен каждому встречному отсылать своё фото".

Цитата:
"Открытия рта" как Вы изволили выразиться относятся к безосновательным угрозам, описанию "таинственных встреч", дальних путешествий и бесед с демонами.
Прежде чем требовать от кого-то перейти на уровень жёстко-обоснованной фактами беседы-сначала перейдите сами на этот уровень общения.

Цитата:
Вы мне в этой теме написали, что наведете порчу по фото.
С какого-то перепуга решили, что Вам будет кто-то высылать фотографии и принимать Вас всерьез.
Кто-то всё-таки воспринял, так-что не обобшайте.