Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Я не заявлял ни о каких доказательствах изначально Какая разница. Докажите, что беседовали с Астаротом. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение но всё-же предложил Вам способ доказать, что такой план бытия реален А зачем мне Ваши доказательства реальности плана бытия? Я это не просил уточнять. Вы что-то путаете. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Протоколы Tor'a и браузер Tor-это две разные вещи. Да мне пофиг. Вы можете смеяться сколько хотите, только Вы вообще не о том. Секретные материалы всплывают, поэтому и Ваш гримуар всплыл бы, если бы был реальным. Ну обманули, бывает. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Вот когда пришлёте фото Ждите. Главное, надейтесь, что умеете брать на слабо собеседников, это на уровне подростков, как и остальное хвастовство. Это забавно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение а пока эти открытия рта безосновательны. "Открытия рта" как Вы изволили выразиться относятся к безосновательным угрозам, описанию "таинственных встреч", дальних путешествий и бесед с демонами. Вы мне в этой теме написали, что наведете порчу по фото. С какого-то перепуга решили, что Вам будет кто-то высылать фотографии и принимать Вас всерьез. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas