Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Просто их нет. Для Вас, похоже, много чего нет, Вы не способны осознать подобные вещи. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Расскажите это хакерам, к примеру, группе Шалтая-Болтай. Принадлежу к данной касте. Shaltay Boltay использют именно протоколы Tor, о которых я упомянул выше. Не говорите о том о чем представления не имеете. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что Вы, я не специалист в области магии. Наговоры, танцы с бубнами, жертвы и черные свечи - мне это не интересно. Тем не менее Вы делаете заключение об уровне профессионализма (или компетентности) в данной теме. Это или глупо или просто троллинг. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А зачем мне это? Доказательства от Вас? Вы не сможете нанести мне ни малейшего вреда, я это знаю. Вы угрожаете обратным, опускаясь до шуток ниже пояса. Наверное, это Вас волнует, не буду осуждать. Это Ваше дело. Так Вы же просили доказательств, а теперь они вдруг Вам не стали нужны. Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение А как девушка и содержанки смотрят на факт наличия друг друга? Они не знают о наличии друг друга, а если-бы и знали то мне абсолютно всё-равно что они бы об этом думали. Их мысли лишь о том что их катают в "крутой тачке", дарят им шмотки по 1-5к долларов и прописку в спа салонах. Нравится Нравится Archie Richy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Archie Richy Найти ещё сообщения от Archie Richy