Цитата:
@Snegurochka, а как ты делаешь пирог с капустой?  само тесто какое?
|
Беру готовое слоеное дрожжевое)) и никаких заморочек с тестом)))
Когда надо по-быстрому, то это отличный вариант 
Капусту тушу, добавляют туда сырое яйцо, сегодня ещё тертого сыра добавила.
Тесто оттаило, распластываю его руками по стеклянной огнеупорной форме, потом начинку, сверху второй пласт, заранее распластанный на упаковке от теста.
Защипываю края и приминаю их внутрь формы. Все.
Выпекается около 40 минут в моей ужасной старой газовой духовке))
добавлено через 5 минут
Да, форму немного смазываю растительным маслом, а то сильно прилипнет
Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.02.2017 в 02:20..
3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: