Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Значит и доказательства Вам были не нужны Просто их нет. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение У него было ни одно воплощение ... и видимо будет еще Я знаю. Но речь идет о христианстве. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Где у Вас? Вся сеть строго контролируется и фильтруется с мгновенной скоростью Расскажите это хакерам, к примеру, группе Шалтая-Болтай. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Оказывается Вы специалист в области магии, я и не знал. Что Вы, я не специалист в области магии. Наговоры, танцы с бубнами, жертвы и черные свечи - мне это не интересно. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Просто, считаю, что такой метод "доказательства" был-бы наиболее впечатляющим и неотрицаемым для Вас. А зачем мне это? Доказательства от Вас? Вы не сможете нанести мне ни малейшего вреда, я это знаю. Вы угрожаете обратным, опускаясь до шуток ниже пояса. Наверное, это Вас волнует, не буду осуждать. Это Ваше дело. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение так как избежать войны? И какого цвета был кристал? На что похож по составу? Разбудить Ктулху. Мутный, с серо-зеленым отливом. По составу кристалл будет похож на кристалл. Или это не кристалл. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas