Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это как Вам угодно. Мне пофиг. Так расскажите, почему у Вас сразу возникают мысли про потенцию? Вас интересует этот вопрос? Или еще какие вопросы о сексе? Не сдерживайтесь, расскажите. Оу...Ну с этим делом всё обстоит более чем шикарно, благо не курю не пью и не употребляю. Просто, считаю, что такой метод "доказательства" был-бы наиболее впечатляющим и неотрицаемым для Вас. Не опускайте себя до троллинга. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Брать Вы можете, кто ж Вам даст. Значит и доказательства Вам были не нужны, а цель того поста-подразнить, усмехнуться, потроллить. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У нас и не то выкладывают. Но я так и думал, батарейки разрядились, пленка засветилась. Где у Вас? Вся сеть строго контролируется и фильтруется с мгновенной скоростью никто не может ничего просто так выложить. Я не говорю про Tor и дипвэб, но и там можно достать если очень захотеть. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну так это дилетанство. Оказывается Вы специалист в области магии, я и не знал. Нравится Нравится Archie Richy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Archie Richy Найти ещё сообщения от Archie Richy