Цитата: Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение Нам вообще всякие там КП, Журы и Наёмники помогать будут? Или мы прочтём их имена посмертно в мафофлуде после игры? Начинаю терять терпение, столько болтовни и охоты - ни одного мафа на крючке! я как раз сижу и думаю. Стоит ли Журу сейчас озвучивать прову. Ну или же наемнику. Может одному все же стоит озвучить? и Док его полечит этой ночью. Ведь сегодня нам надо решить на вынос кого-то. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение @Случайно_Зашла_м, а еще он говорил, что главные подозреваемые это те, кто запорол голосильню по подозрениям и свел все к механическому сливу голосов((( Подружка Невесты настаивала на сливе голосов в три, кажется ветки. А не по подозрениям. Кто-то еще? Ну Жених наоборот. пошел по подозрениям. Яринка, как я поняла, по подозрениям сделала (чем всех раздраконила). Как остальные не знаю.. Хотелось бы чтобы высказались. Истина может быть где то там тоже.. добавлено через 25 секунд @Баба Нюра_м, бабуля, отдупляйтесь. А то хочу вас выносить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Баба Нюра_м (12.02.2017), Яринка_м (12.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Случайно_Зашла_м Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м