Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 23:36
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
А почему только меня допрашивают? В следующий раз никогда последней не буду! А если бы я за бабу Нюру проголосовала, у неё тоже двойка голосов была, за неё бы спросили? И девочка до сих пор под подозрением, кстати. Не удивлюсь, если её свои же еле вывели из огня! Фу-у, по кофейку, может быть? Мозги в кучу собрать?

Да, и с Козлиной, которая была мудрая и рассудительная, хорошие ходы планировала, поэтому её мафы и убрали. А если кто этого не видит - то вы слепые котята, и мы обречены эту игру проиграть. По одному убирать будут, я с Тортиком - следующие будем. Судя по логике вещей, так оно и будет, если вы не опомнитесь. Кто там следующий ход делает от мирных - не ошибись, отомсти за Козлину и защити Город!
да расслабьтесь вы главное же получить удовольствие от игры а не кто победил и тема такая интересная и участники крутые! и кстати скоро день всех влюбленных считаю это символиичным.. )) а то некоторые себя доводят в процессе игры до нервного срыва как будто опокалипсис наступил в любом случае, у нас еще целый день есть чтобы тыщу раз мнение поменять