Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 23:05
Всем здравия, я удивлён, что тема всё ещё жива, не был на этом форуме ибо интернетом не пользовался несколько месяцев т.к. путешествовал (побывал в Южной Америке, Африке, Греции, Китае, Японии, Австралии и Гоа) и могу сказать, что давно уже раскрестился, хотя я уже вроде упоминал об этом здесь. Могу сказать что стал чувствовать себя намного свободнее, пропали те самые блокировки сознания и энергий, которые так напрягали до этого. Всякие ярые фанаты христианской религии - вы смешны, ибо ограничены в суждениях своих единой устоявшейся системой поведения (на материальном плане, про другие планы даже упоминать не буду). Товарищ LCF...Вы вроде как-бы и нормальные мысли выразили, но судя по тому, что Вы себя назвали Люцифером - я считаю Вас глупцом, ибо продвигать не свою идею называясь не своим именем - значит обесценивать всё это. Для не сведующих LCF это подпись ангела Люсефера в древних гримуарах.
И на последок: ведь на кресте и вправду изображён труп Христа. А как бы Вы (форумчане) отнеслись к тому, что огромное число людей носило-бы на шее кулон с изображением ВАШЕГО трупа? Я отношусь к этому как к первобытной дикости недоразвитой расы, в Африке до-сих-пор некоторые племена носят на шее сухие головы трупов людей как оберег.

Последний раз редактировалось Archie Richy; 11.02.2017 в 23:14..