Цитата:
|
любит когда кофе и завтрак уже на столе ,когда он проснулся и ей приходится вставать на 1.5 часа раньше ,чем она бы встала ,носки и трусы должны быть поглажены и лежать отдельно ,еда должна быть приготовлена на один раз ...
и ещё куча мелочей ,что она теперь должна
|
Нихера себе райдер!!! Простите.
Пусть переезжает ко мне. У меня запросы раз в 10 скромнее. )))
Цитата:
|
Стоит ли это того ? В смысле стоит ли связывать свою жизнь с этим слитком дерьмазолота
|
Если спокойно рассуждать, то ведь кому что надо в жизни. Может ей нравится. Другое дело, что чел явно принял её как домработницу. А домработниц почти наверняка со временем меняют. Причём довольно часто.
Опять же, "переехал к ней"... он что, ещё и нищеброд? Ну ладно б там денег куча, которыми он хочет поделиться, или недвижимость. Но тогда надо регистрировать отношения. Или рожать пора, а он породистый. Тогда не совсем понятно, зачем все эти переезды. Или там девушка такая, что ну прям ни в какие ворота...
В любом случае, на моё ИМХО абсолютно не вариант. Не было шансов, и это не шанс.
добавлено через 13 минут
Цитата:
|
Мне кажется не очень уместным разбирать чужие отношения по кирпичам и разносить в щепки.
|
На форуме уместно разбирать всё что угодно. В т.ч. и чужие отношения - обязательно.
Вот свои, это уже по желанию.
Последний раз редактировалось Кот; 11.02.2017 в 22:53..
4 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: