Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Ты на меня не гани! Я тебя ваще не знаю! Што вы тут спелись с тортеком?! Да, бухаю, а што? А тебе не за пьянку предъявляли, а за перебор. Переигрываешь, короче. Чтобы окружающие усомнились в ясности твоего сознания и утратили бдительность. Конечно, меня не знаешь и не помнишь - ты же в образе была, выходить нельзя! А мне тебя сначала даже жалко стало, думала - из наших, подкормить бы... А с Тортиком... Можно сказать, и так - спелись. Я его подозревала, да, не отрицаю. Он у меня в черновом светофоре вообще красный, но я собираюсь перекрасить его в зелёный, и намерений своих не скрываю. Потому что дельные вещи, для Города полезные, говорит. И с Отцом Невесты "раздружился", молодец. Хотя папаша за него цеплялся всеми силами, как за спасительную соломинку. Нет, не пара они. Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение а что Вы,дедушка, нервничает? вчера за тортик были, а теперь снова в непару? Вот вас двоих и сравнить Вот и я о том. И на Тамаду резко так напал, хотя тот не успел ещё никак проявиться. Мирный бы подумал - перс только появился, пообщаться не успели - зачем против него голосовать? Я вон тоже сначала Случайно зашедшей макияж размать хотела, но это был просто трёп для куража, я же не побежала голосовать против неё. А Отец невесты, ничтоже сумняшеся, голосует против Тамады. Почему? А потому, что для него это не потеря, ведь не на самом же деле он "выживший из ума старичок". Вот такие мои аргументы. Думай, Город. P.S. Я в планах не сильна, конечно, но интуиция меня редко подводит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение Товарищ, отзовись! Я первая вызвалась, я и пойду! Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яринка_м Найти ещё сообщения от Яринка_м