Цитата: Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение Мууу Ой. Меее то есть ( пожевал подол чей-то... мня-мня) Ну и кого выносить будем? добавлено через 2 минуты Офигеть , сколько вас.. Други-подруги и все на один морд чего-то... Ой. Морд это у меня. Одно бо-ольшое такое литцо Ау вот. И. ЭЭЭэ ой, какой козлик хорошенький. А погладить можно? Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение План простецкий: 1. Шериф прячет пушку и сидит тихо. Не стреляет. 2. Наёмник нанимается к активному персу. Не озвучивает к кому. Журналист сравнивает например актива и тихушника. 3. Равнение. В голосовалке предлагаю не более трёх-четырёх веток. хоть какое-то просветление, а то я в такой толпе мало того, что читаю по слогам, так еще и лица все поперемешались. Даже, если Вы, дяденька, красным окажетесь, в первый день организация не помешает Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Казёл появился и жрёт мой салат.. (( хорошо хоть кто-то после вас салаты кушает, а то всю еду лицом отметили уже Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение не вижу смысла вынсоить автокильщиков. сами уйдут. лучше в живого стрелять. есть вероятность попасть в мафа. или статус Хотя желание подсократить численность, чтоб понятнее стало, тоже имеется Цитата: Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение неее.. я деушко мееее.... коза я А ик..шо такое? не пей много, козлик, Козлом станешь Нравится Нравится Поблагодарили Чья-то девочка_м за хорошее сообщение: Козлина_м (11.02.2017) Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чья-то девочка_м Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м