Цитата: Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение Ого вовремя я пришла!! какой стол шикарный.. салатноотдыхающие просыпайтесь тут курицу принесли!!) добавлено через 38 секунд можно мне курицы и аджики с хреном.. привет, милая! Мой хрен был ангажирован на вчерашнюю ночь невестами... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение ой мне кажется я что то вижу что то блестящее под столом.. пойду нагнусь посмотрю мне кажется это 10 рублей а может просто кто-то кончил под столом? или блеванул? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение салат вредный там майонеза много. лучше хрен! и аджика они сгоняют жир а холодец уменьшает негативный эффект похмелья какие эмфимизымы хрен и холодец! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение а кстате где жених я ему подарок принесла все как просил блестящее.. не вижу нигде его.. это все отец невесты он его недолюбливает он мне жаловался что отец против него потому что он бабник. спасибо, моя вчерашняя подружка! Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жених_м Найти ещё сообщения от Жених_м