Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 15:32
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Но, видимо, ты чисто форумный рембо, раз уж ссышь выгнать из СВОЕГО подъезда пьяных отморозков.
Эмммм да ссу))) Мне не особо хочется повиснуть на пере у какого нибудь из них ... Знаешь я был когда таким, что мог и на троих один броситься, но после того как меня пришли убивать прямо на квартиру(после того как за друга вступился)... моё мировоззрение на этот счет несколько поменялось,... мне то ладно перебили обе ноги и голову в двух места почти пробили(ты думаешь мне по кайфу такую прическу носить???) арматурой(за гематомы и выбитые зубы ваще молчу), это херня все - не в первый раз по морде получать, а вот матери руку сломали... Это спасибо я умудрился их из квартиры вытолкать, а так бы ваще наглухо ... обоих... Так что шел бы ты со своими выводами... уж извини ... если не прохавал, а если прохавал и все равно так считаешь, то ты ваще полный идиот и че с тобой говорить???..... Я тебе такого не желаю, но если не приведи небо случится - ты поймешь, что в определенной ситуации лучше пройти молча и остаться живым и здоровым сыкуном, с живыми и здоровыми родными, чем всю жизнь ездить на коляске с гордо поднятой головой.

добавлено через 23 секунды
Все таки ты дите дитем в некоторых вопросах.