Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Робота-потаскуна? Писатели-фантасты и это предусмотрели. А ведь будет такое восстание, человечество против роботов. Я может не в тему, но скажу - пророчество Матроны Московской обещает перелом именно в этом году, а может, она имела в виду - останемся все враз без интернета, поскольку стали чересчур зависимы от него? Не в тему, но пока несёт - не останавливайте меня. Вот исчез интернет, представьте себе. Для некоторых это - конец света. Слова Матроны "Припадут люди к земле на заходе солнца, а наутро встанут, и увидят мир другими глазами" - что это может означать? Сбой в глобальной матрице? Может, она конец "виртуального света" имела в виду? Что кто-то изобретёт такой вирус, что все компы и девайсы, а следовательно, и роботы - будут в управлении одного человека (хозяина вируса), но он не есть Бог, а Сатана? Ещё раз сорри за оффтоп. Навеяло. Про вирус да, возможно, но про предсказание Матроны и всех остальных я уже писАл вот здесь https://realax.ru/showthread.php?p=1657966#post1657966 добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Altair, тю... А народом кто правит? Правительство! Сечешь? И при грамотном подходе народу можно втюхать что угодно, даже воздух. И я говорю это с такой уверенностью, ибо лицом к лицу общался с такими людьми. Главное - непоколебимая уверенность и много-много слов. Ты опять не понял, ну да ладно, я вижу ты и не собираешься понимать. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair