знаю что не смогу, но сейчас увидим) добавлено через 6 минут Да! Да!Image via Universal Да! Вы смогли остаться в живых. Ваш интеллект и сила с легкостью справились с этой задачей. Вы настоящий борец! Прр.. и это при том что во всех вопросах избегала борьбы.. ахаха.. тест явно мне льстит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А у меня вот такой результат: "Нет, к сожалению вы не смогли бы выжить в фильме ужасов. Вы сильны и умны,но не достаточно для того чтобы остаться в живых. По всем канонам жанра, вам наступил бы конец." С чего это вам такое выпало.. здесь бойцы одни!! изсодя из теста. даже я=D добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение @Просто Маша, Hola, amigo! Прикольный тест)) скажи, кстати картинка у меня такая же с чувачком выпала)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Мурман (09.02.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета