Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 12:52
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Поделитесь рецептом - чего такого ели, чтобы сразу 10 за месяц набрать? Мне тут посоветовали, для увеличения веса, пиво со сметаной пить, но это же гадость жуткая, и на вид, и на цвет, и на вкус...

Ни нада, худышки знаете как мучаются, чтобы вес набрать? Это даже труднее, чем скинуть, врачи говорят. Зимой ещё терпимо, но когда лето и на пляж пора, мне хочется такой купальник, чтобы низ был в виде просторных штанишек и прикрывал худые ноги.
я не знаю почему так получилось, думаю это был гормональный сбой какой то.
Ну а вам то в принципе жир то и не надо, зачем? Вот мышечную массу набрать это да, тогда больше белка кушать и тоже как не странно спортивные нагрузки на те области, где хотите приобрести форму.
У меня просто сын очень худенький тоже, вот ему посоветовали в зал ходить и протеин пить. Есть результат и очень заметный.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Как говорится, чтобы диета была эффективной - она должна стать образом жизни. Можно, конечно, без экстремизма, но с какими-то фундаментальными ограничениями. Ну и всякие физические нагрузки никто не отменял.
В принципе, это вполне реально, главное не лениться)))
Да я знаю, сейчас просто операции нельзя нагрузок физических.
Но так обидно, все лето занималась, занималась, сбросила 15 кг и тут за какой то месяц десятка вернулась...Правда у меня аж депрессия началась от этой новости.