Эх, молодо-зелено! Вот, помнится, под командованием Ляксея Ляксеича под Луцком...*засыпает* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут..ну тя в пенку!! Никакого с тобой лихоимства!!!! Ни ушей отодранных, ни трофейных рогов!! Я..так не играю...Бяка!! Дед Банзай, ну..хоть че нить матерное скажи....для моего душевного равновесию))))) Да пожалуйста! Жалко что ль?Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля*поч*ку, ёж вашу кашу под колен*ку в корень через коромыс*ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе*бать мою праба*бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома*те*ра под сиську, через тульский са*мо*вар в тринад*цатую становую кость Х...а-С...я ра*ком... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дед Банзай за хорошее сообщение: Беркут (23.07.2011) Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай