Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 15:15
  #148736   
борща от нирубуса.

покупаем свиные ребрышки.промываем,кладем в холодную воду. варим мясной бульон. тем временем, делаем пережарку. нарезаем свеклу соломкой,луковицу и морковь. пережариваем свеклу,позже добавляем морковь и лук,жарим до золотистого цвета. затем добавляем томатную пасту,перец и нарезанный помидор. туда же добавляем стакан бульона.томим 10 минут. в мясной бульон добавляем картофель,нарезанный кубиками и варим до готовности картофеля. позже добавляем пережарку и капусту.зелень по вкусу.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх