Тема: Мысль Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 23:23
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
чО за дурь? я по недавней чем ты здесь! и никого не попросила быть ко мне снисходительней! и еще, вот это твое: "Человек только пришёл в ваш форум,ещё не обжился." просто убило!!! ненавижу тех кто подстраивается... ой я тут новичок, счас пригляжусь и буду такой как большинство!))
при чём здесь большинство?
обжился не в смысле пресмыкания ,а ознакомления с правилами форума,с атмосферой и т.д.Просто у каждого форума есть что-то своё. И это своё идёт от людей ,от коллектива.Нужно же время понять твоё ,не твоё, есть тут интересные для тебя люди, или лучше поискать другой форум.
я же не для себя пишу, а для форума.И пишу то что вижу. Если я не одна с этим столкнулась...
)))) а мне вот не нравится твоя манера письма ,и что?
я же не пишу "чо за бред,чо за дурь". тут вопрос не в том ,чтобы кто-то был снисходительней.Да относитесь как хотите ,но должен же оставаться смысл -зачем вы пишите? чтобы человеку неприятно сделать или чтобы польза какая-то была? Вот зачем вы написали свой комментарий,что вы хотели до меня донести? просто выплеснуть своё недовольство?
Как вообще можно сравнивать людей.ты это ты и это замечательно, но другие люди это не ты,и даже ничем не похожи,зачем сравнивать?, они не могут видеть мир твоими глазами, для тебя это не проблема, а для кого-то да.
"Злое слово и доброго сделает злым,а доброе и злого сделает добрым"
А потом ещё все удивляются , откуда это уродство в обществе,безнравственность и т.д. Подумайте хотя бы о том ,что форум могут подростки читать или люди кто реально в каком-то вопросе хочет разобраться,почитать,какую-то полезную информацию,чей-то опыт и тд. Зачем устраивать какие-то личные тёрки . "ты тупой-нет ты тупой. ты плохо написал -нет ты". Ну напишете в личку если так уж неймётся.

Последний раз редактировалось jemand; 28.06.2011 в 23:43..