Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 23:02
я тоже думаю ,что рецепты,маски мало помогают .Потому что бороться надо не со следствием а с причиной.
Хотя такие процедуры как намазаться чем-нибудь я люблю.
Поэтому делюсь своим горе-опытом.что использовать не следует:
1. Прочитала где-то маску для волос ,в состав которой входил чеснок .меня по-началу ничего не смутило. думаю смоется,а польза то какая будет...ан нет ,запах чеснока упёрто бился за существование на моей голове,и победа мне далась даже не в первый день.
2.шампунь из пшеничной муки.)))-Жидкое тесто положить в марлю и выдавить тесто в небольшое количество воды,и эту смесь использовать.
Но я конечно делала не совсем как написано, ничего не выдавливала,подумалось мне чем больше муки тем лучше,это же считается что шампунь -очищать должен ,а у меня наоборот получилось.и она у меня еле смылась,чуть ли не с волосами. пока не рискую ещё с этой мукой связываться,хотя этот шампунь очень рекомендовали хорошие люди
3.если в состав входит яйцо. то не забывать ,что используется только желток,а белок лучше пустить на маску для лица.И вообще слышала что рекомендуют желтком голову мыть.Я вот как-то не особо заметила чистых волос от такого шампуня.