Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 18:47
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Не ну речь то не обо мне. Я боюсь ответственности, так как ответственность=несвобода, я стремлюсь к свободе(в том числе и от обязательств) следовательно ограждаю себя от ответственности, то есть боюсь её и нехочу преодолевать этот страх по описанным выше причинам. Всё логично.
Ну да. Не забудь вымыть шею

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
А вот у меня хоть и нет детей, зато знакомых очень много, которые когда чувствуют, что моё мнение не совпадает с их мнением, но вместе с этим достаточно разумно и рационально, начинают фаллометрию прям как ты. То есть говоришь ему: "Чувак! У меня нет обязательств перед семьёй, потому что у меня её нет и я могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать отдыхать с собой и свою благоверную, а могу сам рвануть на юга... один" и тут начинается: "ах ты ... туда растуда ... ты просто лох у тебя ничего нет(читай нету бабы), ты нищеброд и алконавт и мне тебя жаль!!! А вот у меня ... у меня...(на заднем фонем рычащий звук включенной понторезки)". Ну не может человек принять то, что я могу иметь все то, что имеет и он, при этом не отвлекаясь на семейные ценности, как следствие ловит когнитивный диссонанс и начинает брызгать слюной.
Ты знаешь, я вот в разводе, и я тоже могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать свою барышню с собой на отдых, могу рвануть на юга и так далее. И трахаться, трахаться, трахаться в свое удовольствие! А ты вроде всё то же самое делаешь (можешь делать), но без последнего пункта. Чего-то в твоем супе не хватает. И доводы детские. Сейчас контрацептивы такие, что при правильном использовании ни залетов, ни болезней. Ты - тупо отказываешься. Хм?